请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
感情

关注:0

所属分类: 新闻动态 感情

本版主题: 270

今日更新: 2

情侣在一块应该干什么?

22 / 116
brhyep909 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
情侣在一块应该干什么?

炳黎兴 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
知乎上的一个答案整理而来,侵权可以联系本人。

所有的都加个一起

我想跟你一起去游乐园,我想跟你一起去动物园,我想跟你一起去植物园 我想跟你一起骑马

约会项目:
1.射箭馆
2.音乐会,各种展览,博物馆,科学中心
3.手工DIY
4.游乐园,动物园,植物园
5.骑马
6.做运动健身房
7.自驾游
8.骑单车 (大夫山)
9.一起做饭
10.逛宜家,超市,买东西
11.钓虾,钓鱼
12.密室逃脱
13.放风筝 (大学城中心湖)
14.玩滑轮,溜真冰。(广州正佳有貌似。)
15.农庄摘草莓,摘水果各种摘
16.赏花,华南植物园,百万葵园,禾雀花
17.扎营,爬山
18.潜水
19.打电动游戏
20.逛漫展
21.摄影,为对方拍照
22.去走回忆中的路
23.乐高积木
24.各种小游戏,超市购物比赛
25.去海边
26.跑马拉松
27.技能交换,比如教对方弹钢琴 (我一直期望有个能和我四手联弹的人。)
28.打桌球
29.吃本地美食 (在长寿路,上下九,北京路都很多)
30.去教堂看教徒做礼拜 (石室圣心大教堂)
31.创意园
32.极限蹦极 (白云山貌似有,澳门肯定有。)
33.攀岩
34.泡温泉
35.去逛对方的学校
36.登高,各种塔 (小蛮腰)
37.滑雪
38.写一周日记然后交换
39.打dota,Lol …(虽然我是只能和电脑打的水平…)
40.拍视频做小电影 (我是说拍创意文艺搞笑视频啊,你们想到哪里去了!想歪的给我去面壁思过!)
41.划船 (越秀公园有)
42.帮对方化妆 (有惊无喜的就是搞不好男生比你还美。此处应有手动再见。)
43.看日出 (莲花山)
44.行为艺术照
45.每天记录对方一句话,坚持半年
46.一起画画
47.保龄球
48.去看旧城区,古建筑群 (黄沙站:沙面 宝墨园 )
49.一起写代码……… (Hello World 水平…)
50.一起学一门外语。(天気がいいから、散歩しましょう。)
51.珠江夜游,各种游船。
52.摩托艇 (个人觉得不错)
53.一起学一支舞蹈。(答主学的是恰恰,热情奔放适合我,但是我觉得华尔兹也很优雅且难度不大,初级的话。)
54.卡丁车

一次约会,在家做乐高。

一起做饭

一起健身

深海潜水

骑马

钓鱼

露营

高空飞行

温泉

农家乐

漂流

游泳

羽毛球

陶艺

逛宜家

室内攀岩馆

跳舞

电玩城

放风筝

烧烤

骑行

爬山

海岛扎营

如果约会是在TA生活的城市,跟着TA一起走TA从小到大走过的路。上学的路,回家的路,逛街的路,夏天很好看的路,冬天很好看的路。一边走一边听TA讲TA如何在这里长大,和这个城市都有哪些故事。

骑摩托车

给对方做一枚戒指

给对方做一桌子饭

书店

蹦极

去寺庙里抄一天经

(一起)跑个迷你马拉松

摩天轮

一起放风筝

坐热气球

放烟花

蹦蹦床  炒鸡好玩!必玩项目!走过路过不要错过

鬼屋

荡秋千

去教堂听唱诗

亲自送她回家。在楼下,跟她玩一个游戏。
剪刀石头布,谁赢了,上一个台阶。
看谁先到她家门口。

坐一班通宵公交

老土的看手相

前男友带我去了一个人很少的小岛,在东南亚。
当地人都很少,中国人更别提了。

我只能和他说话聊天,盼日出,赏日落,做任何事情都要跟他在一起。
第一天他没强迫我一起睡,第三天顺其自然睡一起了。

之后,他告诉我,他是听一个前辈传授的。

情侣瑜伽 韩国  不过这类运动需要一定的亲密度,刚开始约会时不建议

轮流背必背古诗文,他一句我一句,也替换为成语接龙,情歌联唱...

周日清晨,去教堂做礼拜。

久违的游乐园  喷泉,飞车,海盗船,好玩的都不要放过,鬼屋也别忘了,胆小如我一定会分分钟主动扑到怀里的

看遍人间繁华,记得也要一起坐旋转木马...

阳光正好,在草地上铺张垫子然后.........下,跳,棋。

为什么不弹吉他or看书or斗地主内?咳咳,因为跳棋很容易到处滚来滚去,找棋子的时候就能趁机抓住她的手啦~(捂脸!!这个是某高人传授的经验,没有实践过...)

0 好时光莫辜负,一起赏花去。

两个人一起做一顿午饭。

一起打桌球。

出去烧烤!

你给我讲导数空间向量 排列组合三角函数 圆锥曲线数列微积分数论平面几何平面向量概率统计这些我弄不清的 拿着一摞草稿纸写写画画演算给我 然后笑着揉揉我的头发说我傻(

解锁九九八十一招姿势,
用遍七七四十二款雨衣

蹦极,跳伞之类的极限运动,会一生难忘

蹦极  女

一起学习对方的技能

真人密室逃脱

一起DIY小饼干

滑雪

划船

一起运营一个公众号

跑步

一起旅行

约会的时候砸核桃吃,也是一种不错的选择

在周五晚上或是周六下午一起泡澡/汗蒸,完事一炮到自然眠

一起写日记/周记,随便记一点东西,或者有难忘的事记下来,或者写出对对方不满意/满意的事,最后可以写不敢跟对方说的事,希望对方能为自己做的事等等,相约每一个月或者更久互相看日记,看看对方改变了没,相互可以体谅信任了没,用意你们自己体会。

逛街一起买衣服

坐操场草坪上吃西红柿。
坐图书馆天台上吃西红柿。
坐游泳池池岸子上吃西红柿。

滑真冰  旱冰

带着妹子一起多棒
如果妹子不会就牵着手教(顺理成章牵手get)
偶尔放个手她还要来抓你手
前提是你技术比妹子好  13号线 万达广场

打!台!球!

打台球好的女生不多,如果她不会打台球,这时候问题就来了!
看电影的时候姿势僵硬?吃饭时突然尴尬冷场?打台球就自然多了!手轻轻揽过她的腰,温柔地拂过她的长发,嗅到她耳后的香水味。还不够。握住她的左手,帮她架杆,而右手掠过她的香肩玉臂,和她的右手叠握在杆上,让她感受你从胸口到手心的温度,然后,就不用我教了吧。
男生们!
如果你想和你的她有进一步的接触(你懂的!),请带她去打!台!球!       

舞蹈节

一起种花

石头剪子布

是我好朋友告诉我的,在日本有一对明星情侣,具体叫什么不记得了。他们希望跟正常人一样约会,手牵手逛大街,所以他们都是凌晨两点出来约会,那个时候道路好安静啊,没车也没人,两个人可以手牵走一直在路上逛。我觉得超级棒啊!

于是我也跟别人有过一次两点钟的约会,穿过了大街小巷,满街都是桂花香,边聊边笑,那次约会到五点左右,看了日出就回家了,感觉真的很美好啊,具体说不出,但是很喜欢。

实用性不高,可以偶尔试试。

看看海,很好玩的

去坐一下火车,很好玩的

找个海拔高一点视野好点的地方坐一下,比如天台和山顶,也很好玩

必然是抓娃娃啊(严肃脸)  网上攻略

喝酒撒,喝完酒一定有很多事情自然而然发生了,都不用想~

其实逛宜家和无印良品也是个不错的选择。精致的家具会让对方产生家庭的美好憧憬

去电影院是为了看电影么?

一起看电影 (电脑上)

穷得掉渣的时候一起做晚上的公交车,从起点坐到终点(一直想和男朋友实现这个愿望);
一起吃甜甜圈,和饮品。两个人一起,会觉得很甜蜜~
一起去江边或者海边,吹吹风,打赤脚,看周边人群(然后就有这么一段笑话产生了:就是因为你,XX海都不产鱼了… 怪我咯        …);
让男票买信纸,还是老贵老贵的那种,然后给他写信,随意DIY,他都会很高兴,而且不会轻易丢掉;
一起去唱歌!两个人,mini 包,很浪漫的;
让男票骑自行车载你,兜圈…没错,累了换你来!
看通宵电影。然后,你可以看累了就在他旁边睡觉,因为他会一直守着你(别忘了带小毯子,不然晚上会冷);
一起去旅行

梳辫子

教女票游泳

打羽毛球

一起骑马       

桌游(包括各种棋类)

情侣戒指

我要跟他去钓鱼,钓到之后又扔回去。
我想在天空树伦敦眼和Glacier Point上跟他舌吻。
我要跟他一起在大床上依偎着看书看着看着滚到一起。
我想给他织一条超级长的围巾。
我想跟他看午夜场电影然后静静地靠在他身上。
我想跟他在深夜牵着手压马路。

保龄

陶艺 还可以把泥巴弄到对方脸上

扑克

在人最多的地方用小纸条和她交流

私人电影院
两个人,挑一部好看的电影,在密闭的空间内,躺着,吃着爆米花,喝着饮料,看完,偶尔打情骂俏,举个栗子:

做陶艺,做木艺
最好你自己会,然后就可以手把手叫妹子做陶艺,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

还可以吃香蕉

好友在家煮上一锅热腾腾的火锅

是的,拔我的腿毛

买个5000个的拼图去宾馆拼拼图。

一起按摩 一起踢毽子 一起跳绳 一起喝交杯酒

之前有个男性朋友苦恼如何自然地带女友开房 我说 带她去旅游啊

五子棋   

如果她穿了高跟鞋,可以一起去爬山,。
如果知道了某个小录像厅十二点后有黄片,别忘了带她看通宵。

从女生的角度看:
1.如果是和一个无聊的男的逛街,会没话说。而挖番薯不说话也行;
2.不用刻意打扮,反正会弄脏;
3.可以留下回忆。
最最重要的是:不管怎么样,至少还有番薯。←挖笋、摘草莓、拔萝卜同理。

睡衣趴

阳台烤地瓜

去买一件自己喜欢的衣服穿在他身上。

kiss in the rain
kiss in the snow
kiss in the car
kiss in the church
kiss in the stone
kiss in the beach
kiss in thehome
kiss in the taxi
kiss in the bridge
kiss in morning
kiss in the bed
……etc

love kiss in everywhere
blow job
snow job
rain job
bath job
bus job
car job
tv job
beach job
tree job
morning job
kicthen job
reading classroom
job office job
cinema job
roof job
taxi job
and so on

---------------------------------------------------

人在上海,我约。sincerely 微信cage_65
加我的时候备注一下你想干嘛

帮我点个赞  谢谢

文泉府 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
不应该抄党章么?

礼康菲 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
玩毛毛啊。
玩对方身上的各种毛。

世界上有一件神器叫做:男朋友的剃须刀。
反正呢,它什么毛都可以剃。
可以刮手毛腿毛,洗澡时候清除腋毛,还有很多人的回忆都是第一次刮阴毛。

互相刮毛是一件非常性感刺激的事情。

全身上下最重要的位置就完全就给对方了,那一丝不安焦虑会让你身体紧绷,害怕对方错手误伤。同时从有到无其实是一个很羞耻的过程,却要在对方眼下慢慢地被揭露。当对方细心照顾到的每一个小细节,真是少女心爆发,连这个人真值得托付终身的感觉都有了。被剃毛其实是一件非常享受的事情。

除了剃也可以拿小剪刀帮男朋友修短啊,我喜欢拿那种修眉的小尖头刀,可以一点点地把毛毛剪到合适的长度。其实剪的人真的是技术活,要比被剪的紧张多了。这跟S与M的关系是一样的哈哈。除了要精神高度集中,为了不要有差错误伤,还要考虑被剪人姿势是不是舒服,剪的时候是不是会痛,某些地方是不是要修剪。但是我们要的是成就感啊!试问一件伟大的作品在你手上渐渐展现,脱胎换骨,你能不心动吗!

还有哦不要尝试蜜蜡,你们的关系经不起这种人性的考验。

剪头发
想省钱,就相互剪头发吧!
阴处的毛,剪坏了没人看到!头发可是脸啊!信任考验度100%

女生要剪短剪刘海之类的活自己都会手残,交给男人简直是脑残!所以想都别想!但是呢热爱虐待男朋友的我们帮男人推个小平头,还是可以的。
买个家用推子,打开全部推一推,easy方便,多练几次就能理个什么发型了。看不惯男朋友发型又心疼Tony老师Kevin老师造型费的,欢迎各位姊妹来练手。

剪鼻毛
男生独有鼻毛会突出来,其实他们自己真的不会发现!有些男生毛发太旺盛又很注意的可以买一个电动刮鼻毛的。轻微的几条其实由伴侣去帮你剪也很可爱的哦。他不怕你插她一刀,你可以可以简单完成使命。

染头发
一起染个情侣色吧!
现在DIY的染发膏使用起来都很方便,但染发膏其实总是太多会用不完,那不如拉上男朋友一起染吧,各种泡泡或者膏状,一坨坨地弄到对方头上,互相梳理互相按摩。
一起洗头发互相吹头发也是非常温馨的事啊!
哦染的时候不要弄脏衣服,记得要裸体哦。

银布灿 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
四件事,一日三餐。

凯慧昆 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
异地恋只需要满足“在一块”这一个条件就已经知足了

丁浩朝 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
全明星赛季
提前准备下一冰箱的冰啤酒和零食  
你看你的球赛喝你的啤酒
我刷我的知乎喝我的酸奶
时不时往你怀里钻时不时插一句嘴
这个大胡子是干什么的?
我在大学上篮球课的时候打的也不错的我们明天晚上也去打篮球吧

你半夜打游戏组队开黑
作为游戏胜利的奖励我去厨房下了两碗方便面
把你的煎蛋藏在了碗底
然后告诉你有惊喜
大吉大利晚上吃鸡

好不容易到了周六
两个人窝在家里睡到10:00 纠结半个小时的外卖
点了你爱吃的川菜和我爱吃海鲜
然后陪家里的狗狗玩到了四点
下午两个人出去一边扫荡超市一边在超市里捉迷藏
买了一堆零食和蔬菜水果
因为挑食的我你居然也很少吃苹果梨冬瓜香菇菜椒  
晚餐因为我要减肥所以我只吃蔬菜沙拉
给你下了一碗西红柿鸡蛋面
晚上带着狗去海边散散步

回到家冲完澡躺在床上掏出iPad选了一部恐怖片
从冰箱里拿出今天在超市买的辣鸭脖冰酸奶和玉米片
我一边抱怨着会胖一边被你塞得满嘴零食
你说胖了就不怕我被人抢走了
看完电影我害怕到睡不着觉
你紧紧抱着我一边哄我一边轻轻拍打着我的背等我睡着你才睡
第二天又睡到了10:00

今天是周天
你的朋友喊你去打篮球赛
我牵着心爱的狗狗去球场看你打篮球
在休息的时候给你递瓶温水擦擦汗
球赛结束了一起去撸串
你一直跟我抱怨刚才那个三分球
撸完串一起压马路

某天晚上你问我要不要去打球
我说好
你站在我面前
我抱着球
把大学两年学到的篮球技巧全部还给了老师
背后运球失败
胯下运球失败
运球过人失败
无计可施的我迅速亲了你一口然后拿球跑路投篮
你回头笑着说哪有抱球跑的
我说你输啦快去给我买冰激凌
你买了我最爱吃的巧克力口味和榴莲口味
我说我都想吃选不出来 我都要吃
你说不行会拉肚子 咱俩可以分着吃

突然有了一部你等待已久的电影上映
非要拉着我一起去看
我说我不去看不懂好莱坞的电影而且前几部都没看
你撒娇耍赖
然后我每天在结束了一天的事情后
又陪你把前面7部都看了一遍
期间被你喂了无数的零食和酸奶
最后去电影院一起看了第八部

在工作日的时候
两个人为了能在床上多睡十分钟
牺牲了吃早饭的时间
一起急急忙忙刷牙
一起急急忙忙出门
一起急急忙忙赶地铁
后来在地铁上打开包发现你已经在包里放了牛奶和面包
下班回家前去菜市场买了当季的豆角和猪肉回家做了豆角焖面
你一口气吃了两大碗
满满足足的去刷了碗
然后牵着狗出去散步

有一段时间前任来纠缠
以前不好的记忆全部记起
然后晚上躺在你怀里突然大哭
说我也想像别人那样敢爱敢恨,如果有一天分开千万别找理由,一句不爱就够了
你轻拍着我的后背说绝对不会

见你父母那天
我挑了好久的衣服鞋子化了淡妆
怕你爸妈觉得我只会打扮不会过日子
又怕你爸妈觉得我邋遢不精致
买了家乡的特产又买了你爸妈爱吃的菜进家门之前心脏快跳出来了
我问如果你爸妈不同意怎么办
你紧紧抓着我的手说如果不同意我就努力说服他们如果还不同意我们就私奔
我笑着打了你一下说不正经
还好你父母都喜欢我

见我父母那天
你换了西装又换了衬衣又换了牛仔裤又换了T恤又觉得还是西服正式一点
最后穿着我挑的衬衣
一手拿着好早之前就买下的礼品
一手紧紧牵着我
满手的汗还不停的抖
你问你妈爸要是不同意我咋办
我说你不是说要带我私奔吗?我们就先去成都重庆吃火锅再去武汉吃热干面最后去云南吃鲜花饼,去内蒙吃羊肉也不错
后来你和我爸喝多了
我爸拉着你的手一边哭一边说把我交给你了
那是我第一次见我爸哭

然后突然有一天
你问我要不要结婚
我说好

凯慧昆 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
一起吃饭一起睡觉一起啪啪啪。
一起逛街一起溜达一起啪啪啪。
一起看电影一起宅在家一起啪啪啪。
一起看电视一起来吐槽一起啪啪啪。
一起做饭一起洗碗一起啪啪啪。
一起学习一起进步一起啪啪啪。
一起解锁一起六九一起啪啪啪 。
一起谈人生一起谈理想一起啪啪啪。
一起吵架一起和好一起啪啪啪。
一起相互勾搭一起来啊互相伤害啊一起啪啪啪。

等你不去盘算应该干什么而不觉得你俩过得很无聊的时候,就成了。

顾城长 发表于 2018-6-13 21:40:19 | 显示全部楼层
一起寻找发现美食

一起看恐怖片

一起跑步健身

一起划船

一起逛超市买东西

一起遥望星空

一起旅行

一起图书馆看书

一起吃西瓜

一起去看演唱会,live

把冰块含在嘴里然后放在ta平坦的小腹上

等等!感觉要污~(逃