请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
家庭

关注:0

所属分类: 新闻动态 家庭

本版主题: 1299

今日更新: 10

结婚九年,老公沉迷看片自撸,跟我做爱硬不起来或者很快就软(阳痿YW),无性、无孩,何去何从?

411 / 5314
宁德耀 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚九年,老公沉迷看片自撸,跟我做爱硬不起来或者很快就软(阳痿YW),无性、无孩,何去何从?

l邦良车 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
他这是射精障碍+手淫固结症。
如果他愿意付出努力,愿意改变。是可以通过行为重建纠正过来的。

l若药冰 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
题主你好,目前脑科学家发现,色情确会影响男人对另一半的性欲下降,最终导致看片可以撸,对着另一半没有性欲。如何判断是否是因为色情导致的ED(俗称阳痿),最有效的一点就是吃了伟哥也不能做爱。因为问题在于大脑而不在于下半身。另外还有就是强迫性自慰,以及越来越重口味的色情(色情升级)。
如何解决,其实很简单。停止看色情片,大脑会随着时间,慢慢的恢复到正常水平。恢复的时间取决于你老公使用色情的时间,和使用的色情的口味深浅。大部分男人都表示在停止使用色情三个月后,对另一半的性欲达到了前所未有的高度,夫妻感情也会越来越好。 但在停止使用色情后,会有很艰难的戒断反应。一开始会忍不住的想看,之后就会进入性欲极低的状态,以及阴茎收缩,无力,感觉到没有生机,情绪上也会有失落,沮丧,甚至会失眠。这需要妻子陪伴丈夫共同度过。同时妻子也需要明白,观看色情并不是丈夫的错,因为在色情诞生之初,谁也没有想到色情会带来如此的负面影响。
在恢复阶段,如果丈夫有了性欲,但任然无法勃起,这时候只需要抚摸,和轻吻,以及语言的鼓励。让你丈夫的大脑链接到你身上,而不是屏幕上的色情。

丁浩朝 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
了解他的阈值是多少?
两个人商量一下,
做点超出阈值的事情试试,
比如3P,换偶,暴露,SM,代孕…
随心所欲一点,
你们可以的。

凯慧昆 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
我基本情况和你一样,我觉得最主要你喜欢你老公不,喜欢就继续吧,不喜欢就结束吧。就像我,我还是喜欢我老公的,所以没有就没有吧,反正那事不重要的。

丰炳南 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
撸有两种,一种靠蛮力,一种靠大脑。他属于前者,还未开窍。

东鸿雪 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
这种生活真心难熬,心疼题主多少秒都合适。
暂时称呼题主为“你”吧。按照你的描述,这样的外形条件,如果实名,私信估计收到爆炸。如果再配图回答一些女性身材颜值的问题,粉丝分分钟上涨。女为悦己者容,你理应有更好的生活和体验,祝顺利。
————————分割线——————
先去忙了,答主如果在看,我回来继续说。

银布灿 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
我跟你的情况几乎是一样的,唯一的区别在于我老公应该不是自己撸多了,就是总是硬不起来,医生也是说硬机能没问题,主要是心理问题。
我们结婚五年,次数两双手数的过来,近两年几乎没有。我也一直很苦恼这个问题,真的觉得很茫然,很恐慌,也不愿意跟别人讲。家里人不知道什么原因,都以为是我贪玩,还不要孩子,我也不想解释,承受了很多压力,想起来就很委屈。
但是我老公对我真的很好,对我感情很深也是百依百顺,每天照顾着我,家务也承担了大多数,总是表达离不开我,很爱我,也没有什么不良嗜好。
大约一年前,我实在很苦恼,通过社交软件,约了一次,聊了很久之后决定见面,离的很远的一个外地的已婚男人,第一次感受到如此美妙的性爱,这一年每三个月见一次,他借出差飞过来呆两天就走,两个人感觉很好,也都明白各自的情况。
离婚当然是有成本的,不过我更多的还是感情割舍不下,公婆对我也像亲女儿一样,我收入不是特别高,但是经济独立没有问题,婚前有车房,婚后又共同购买房产。
就是不知道何去何从,拖到现在,每次摊牌讲,两个人就抱头痛哭,最后不了了之。

浩典利 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
花开两生面,人世佛魔间。我们大多数的女人都是俗人,如果男人从心理上就拒绝,我们没必要因为怜悯而帮这个男人渡劫。
我和老公第一次乃至N次也没怎么成功,他硬度够但进去就射,我也是乖乖女他说男人基本这样那么猛的只是在电视里我就信了啊再加上一直异地,所以彰显不出什么问题,他倒是喜欢亲吻和口我,正因为如此我一直觉得性不那么重要,重要的是他对我有爱和我们长时间相处的感情。但是,随着时间的流逝最后这只是女人一厢情愿的坚守,真相永远会猝不及防以最不堪的面目出现,就是我发现他在外面有人。他一直表现出那么爱我,呵呵哒。题主我觉得你这种情况有两点至关重要,一他从心理上就排斥改善你们的夫妻生活,二他不喜欢亲吻爱抚你。性能力差我们可以共同面对和改变,但是这两点,不,能,忍。
他也许不是gay,他也许没有别的女人,他也许只是喜欢撸……所有你自己认为的真相也行都不是真相。而时间流逝,岁月无情。
五年都没有改善,建议题主和老公严格设定期限,不行及早决断吧。

蓓瑶凤 发表于 2018-6-13 20:15:47 | 显示全部楼层
每一个女神背后都有一个日到吐的男人
想多一些花样吧,第一步就是一起看片。