请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
家庭

关注:0

所属分类: 新闻动态 家庭

本版主题: 1299

今日更新: 10

性和谐在夫妻关系里真的这么重要吗?

21 / 104
承瑞光 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
性和谐在夫妻关系里真的这么重要吗?

敦电存 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
其实无论婚姻也好还是情侣也好,还是其他关系也好。但我们决定分开的时候都会自己找出一个主要条件和无数次要条件。核心都是甲方的要求乙方长期无法满足甚至不解。
当然我觉得如果表姐是私下给你说的,那应该是主要问题。如果是当着家里人说的,那我不是很理解。。。
但我还回归题来说。历史上出现性玩具的时间很早。国内国外的性玩具都在一直进行改良和创新。很多国家的性开放程度更乐于接受生殖崇拜的艺术。
性玩具的用处就是自用和提高乐趣。
时间只是其中的一小部分。关键是感受。没有感受性过程就没有任何意义。发明性玩具就是为了提升感受,弥补本身的缺陷或者障碍。
调动情感。延迟时间。
所以时间短和性无能还有性冷淡是天差地别的。
我说那么多屁话是怕你接受不得事实。
因为只有一个人尝过更好的,才会无法忍受现在的。
75%的可能性是你表姐出轨了。现在想离婚。
因为有更好的再等待着她。她从那个人那里可以获得更多的快乐。
没有比较哪来的伤害啊。
况且还是你那个抵制婚前性行为的表姐。
30如狼40如虎,都是坊间一种笑谈。有侮辱女性早期对于性的讳忌,泯灭人性。到了中年才得以解脱。
所以大概率是婚外恋情。
大胆预言离婚后的3个月到6个月。你会发现我说的没错的。
回到我开始说的话
分手的核心是甲方的要求乙方长期无法满足甚至不解。
还有后半句,当甲方发现解决办法,便会急于摆脱当下的关系,甲方会更加憎恨乙方的纠缠。

创美松 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
1. 世上之所以分男人和女人,不就是因为“性”么。
2. 如果男人和女人在一起没有“性”冲动,那这两个人基本也没什么话好聊。
3. 人的动物属性决定了男人和女人的性需求,两个人在一起连“做爱”都不行,结婚的意义在哪里。
4. 婚姻的和谐,是精神和肉体共同作用的结果,缺了一块,另一块也好不到哪里去。到底是希望男人妥协女人呢?还是女人妥协男人呢?
5. 尽管市面上有很多情趣用品,但那些玩意儿都只能作为锦上添花的辅助工具,就好比我们每天都要吃肉,有人说吃窝窝头也能活下来,那是不是就可以让人类不再杀生,天天吃窝窝头就好了?答案自然是否。成天吃窝窝头的人,看到肉就会心痒痒的,先是看别人吃肉,而后吃别人的肉,最后干脆再也不吃窝窝头了,直接自己杀肉吃。

将灿瑶 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
邀请我,绝逼是对的。。

离呀,我x。。易经上说:鼎断了一条腿,把煮好的食物洒了一地。。婚姻的三大柱石:理想,责任,性爱。。

你说三条腿,断了一条,还能立起来吗?

赶紧的,趁着还没怀孕,生了小孩就伤害大了。。

法衡丛 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
感情。金钱。性。三者占二就能幸福。

元飞杏 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
王小波说,智慧,有趣和性是人生最重要的三件事

文泉府 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
这就属于自作自受。。。网上那么多人都说过,婚前试一下很有必要,现在结了婚发现对方不行了,离婚哪有那么容易。。。

发龙太 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
谢邀

就跟空气一样,有毒就会死

所以肯定重要啊!

本余迟 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
谢邀。

这种问题我怎么懂?一大早起来看到这个邀请我内心如同天雷滚滚!!差点炸死我!!

我的答案是:重要,重要,非常重要!!

据说女人随着年龄的增长而那方面需求越高,可能你年轻并不觉得有什么,但是,生理需求总是要有的吧?啊?

还有,忘记哪里看过一个数据,性生活不协调的夫妻离婚占大多数,我觉得有七八分是真的!

而且,听说女人有性生活会变得更加容光焕发……不知道是不是真的……

好了,不说了,打完这些字我脸上火辣辣地烧了。

还有,答主,你邀我回答这个……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

芙婷允 发表于 2018-6-13 17:42:35 | 显示全部楼层
翻阅了楼上的评论,我差点就中毒了,我一直坚持,精神的恋爱,而不是性能力不行就否认了这么一个人