请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
家庭

关注:0

所属分类: 新闻动态 家庭

本版主题: 1299

今日更新: 10

一万个比特币、一张清华大学的学位、一个余文乐同款老公,你选择哪个?

22 / 225
宁德耀 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
一万个比特币、一张清华大学的学位、一个余文乐同款老公,你选择哪个?

凯慧昆 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
以现在的市价,如果你真有一万个比特币

不说哈佛斯坦福,起码芝大杜克要进去也不难啊

你还要清华的学位干啥?

如果你真有一万个比特币

吴彦祖同款,严宽同款,杨洋同款随便换

你还要余文乐同款干啥?

元飞杏 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
一万个比特币。
立刻卖掉。
然后花十个的钱买个学历。
剩下九千九百个就是个换成上海中环外外环内的小户型。
剩下的人生就是吃吃喝喝,想干嘛干嘛了。
想要为社会做贡献,就存几个月房租,创业,提供点就业岗位。
想要为人类科学突破做贡献,就存几个月房租,然后投资几个科学家。
……
想想这样的人生才是美好的人生啊。

东鸿雪 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
谢邀,我什么都不选。

原因如下,
1,我是男的,不需要余文乐同款老公,顺便在线求一个林志玲同款老婆;

2,我不选清华大学学位,我已经从清华大学拿了2个学位了,再多一个没意义;

3,我不选1万个比特币,比特币这个东西浮动很大,谁知道题主你把比特币发给我的时候价钱是不是跌了?再说我在北京有1万套房,差你这个比特币?

看到这你一定要质疑我吹牛*了,那我问你,这3个你选了任何一个,题主可能把你选的给你??

再说这3个东西有啥可比性?钱、学位、伴侣有什么用?生不带来,死不带去的,你不知道我们90后出家了吗?我已经看破红尘,不和你多bb。题主你这个凡夫俗子,不要打扰我念经。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

将灿瑶 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
比特币。因为我有清华的学位,而且也不需要老公。

下一题。

凯慧昆 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
我选择一万个比特币,用几个比特币一个赤道几内亚的国籍换清华大学毕业证,然后余文乐同款老公对我没用,我是直男。

阿平永 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
10000个比特币。
等到2020年,1个比特币300万美元,10000个比特币就是300亿美元,拿9999个去清华建一个余文乐学院,你当院长。
学院招生比清华基准线降分50分,但要求长得帅,而且入学以后所有人都要自愿服从被你艹的需求。然后你就每天在学院里走,随便看到一个喜欢的就可以脱他裤子口硬了骑上去。艹到你腿抽筋。
就这样艹三十年,然后再拿剩下的一个比特币(此时已经300000000000000000000000000000美元一个了)到北大建一个立党学院,再艹二十年。

一万个比特币。
我都大四了,妮可学位快到手了,我要清华学位干啥?
余文乐是谁?

顾城长 发表于 2018-6-13 16:47:12 | 显示全部楼层
一万个比特币可以搞n个有清华学位的人来给我打工。

按照目前的市场价格,一万个比特币是1.6亿美元,约11亿人民币。
有这个钱,交给银行做理财,VIP待遇享受着,然后包养十个余文乐,陪自己去清华读文凭。