请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
家庭

关注:0

所属分类: 新闻动态 家庭

本版主题: 1160

今日更新: 0

一直头发比较长的男生突然剪一个寸头是怎样的体验?

21 / 141
续科仲 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直头发比较长的男生突然剪一个寸头是怎样的体验?

银布灿 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
区别就是,头发剪了,整个人都显得阳光一些,精神气也十足~

不过可能会缺少一点“艺术感”,个人魅力没准还会下降…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月香北 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
大概是我这样吧

这样

2018年4.29更新
后来,胖了,也,头发长了点
还,老了,大概这样

接着开始 跑步
就,这样

本帖子中包含更多资源

x

辞觉泽 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
破百赞了,本透明甚是惶恐

谢谢大家夸我可爱!!好开心!!
我真的是女生,大家不用猜测了嘿嘿

还有一种体验大家也能猜得到,真是方便凉快得很啊!!
敷面膜不需要发箍!洗头发也不用再吹了!
只是被太阳晒的时候有点担心头皮会不会被晒黑。。
还有就是我原本就光洁明亮饱满的大额头显得更大了。。

这让我想起来我去尼泊尔的时候
有一个旅店的老板见到我第一眼就问我。。
你是喇嘛吗?
是喇嘛吗?
喇嘛吗?
嘛吗?
吗?
。。。。
嗯。。。阿弥陀佛

我爹看到我这个发型第一眼的时候
瞪了我有三秒
然后说
我的乖你这是干啥,学我呢么?
然后仿佛没有我这个女儿。。。

至于我妈。。。她很佛系。。。一切随缘。。。
只是永远都在担心我嫁不出去罢了。。。

==========以下原答案========

女生。强答。

头发最长的时候差不多是这样的

这种发型每天都要打发油
留了大概一两年这么长的头发
受够了

后来剪到了差不多这么长:

能看出来,还是有一点刘海
我留这个发型可以说是很合适了,都说我很阳光

然而大家都知道,头发这种东西
一旦剪短,就再也长不回去了

于是...

从我出生到现在,这个发型
是我最短的头发,但是依旧适合我
只是更像小男生了

剃头,每个月都要去理发店
而我,是一个四处周游的人
所以,每到一个地方都要剪头发
每次,都不能剪成我最满意的样子
于是,我买了一个

推子

飞科电推子,你值得拥有

我开始了我的自己剃头之旅

但是...我并不知道要怎么剃

所以

我变成了

一颗卤蛋

感受?

其实剃了寸头以后,反而比之前的短发看起来更女生了

我顶着这个头发回到家

我爹连续一个星期没正眼看我

本帖子中包含更多资源

x

议文方 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
居然...破百赞了
你乎真的是太可怕了 一提到gay就能被说是看不起gay 怎么怎么的
瑟瑟发抖
我不提了行吧?
大哥们求求你们放过我 我还只是个孩子啊

关于P图
p2 p3 p6是P过的 其他没有 爱信不信

--------------分割线---------------------

知乎小透明第一次放照片
体验就是
真的爽啊!!!
要知道在学校里1000w以上的电吹风都算违章电器 我基本上隔一天洗个头 每次都是拿个800w的电吹风 要吹好久才会干  
我又有去健身房的习惯 每次必戴发带 不然头上全是汗 头发全都湿了就特别难受
最近因为天气热起来了 然后又看到好多超帅的寸头小哥哥 就 狠下心 去把头发全剪了
然后我就要放图咯...

这是之前的 有齐刘海有三七分也有中分 其他照片太丑就不放上来了

然后...

这是寸头的...一直觉得自己头型不好看 额头也不够饱满 还全是抬头纹  
怎么说呢...虽然剪了寸头以后到达颜值低谷 但是爽啊 每次洗完头随便一抹就干了 从未有过的爽快  

但是呢...

刚剪完头发那几天可能觉得有点没脸见人吧...出门都会戴个帽子  又觉得自己的长相比较普通 就 去打了一个耳洞!
口亨

要不...最后再放张照骗?

嘻嘻
看官点个赞再走呗?

------------------------二更--------------------------

好多人点赞哦 要不 再放几张图?

这个是当时候要上台表演特意去理发店做的三七分 画质渣请原谅!毕竟远拍然后截的图 嘻嘻

这个是齐刘海的 那时候被一个女生说长得很乖 直到现在我都没能理解长得乖是个什么意思

还有一张齐刘海 戴个眼镜装文艺 还被说成是贵妇

最近去拍的一张证件照 看着总觉得我是在看上面 可拍的时候明明是看的正前方啊 我也不知道为什么拍证件照总是出现这种问题...

好像跑题了...

强行掰回

剪了寸头以后 怎么说呢 整个人都气质都变了吧 头发长的时候一直都是看着比较柔弱的 剪了以后就是硬朗的形象了 也更加干净

那...先这样
定个小目标?五百赞?继续更?嘻嘻

----------------------分割线--------------------------

突然多了好多评论说我像乌鸦哥
什么鬼啊
一开始还不知道这是个啥梗 然后 搜了一哈

拜托 哪里像了 人家乌鸦哥 可是双眼皮啊!
求求你们别说我像乌鸦哥了 我真不是 嘤嘤嘤

-------------------分割线--------------------------

没想到这个问题居然火了...
前两天一直没时间更新 也确实 没多少存照了...
最后再更一次吧

这个发型 为了那条线分的清晰一点 还特意去烫了...然而一点用都没有 每次洗完头都要吹好久 一觉醒来还特别乱 烫完就后悔系列

以前的一张证件照 也是短发 但是因为我发质又粗又硬 所以头发稍长一点就很难看..

这是最近的一张照片 寸头! 绝对适合夏天!你值得拥有!

就这样吧...存照几乎没了
虽然我不会再更了 但还是要给我点赞哦 比心

本帖子中包含更多资源

x

道蒂德 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
更新一下,最近星野化身炫妻狂魔啊

小哥哥也很帅(*/ω\*)

————————————————————————
以下是原答案:
没人发我星野大大??
长发是这样的

这样的

还有这样的

板寸是这样的

长得好看的人管你长发还是短发!
顺便舔屏一百次

本帖子中包含更多资源

x

议文方 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
高考结束 留了一个小辫
结果考上了警校..

德鎧云 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
来来来让我强答

寸头时候想留油头,油头的时候想扎辫子,扎了辫子又想寸头

这就是循环

尴尬期是真的尴尬,不是假的尴尬,虽然心里也知道朋友没觉得有啥,就是自己看不下去……

幸亏还有帽子这种东西……

4.25今天生日突然翻到这个答案了补充一下
        个人认为寸头还有一个好处就是能hold住紫色蓝色一些比较特别的颜色,不过也看个人搭配吧。

5.1emmmm统一回复下大噶,个人觉得发型有很多种,也许一些发型比较适用自己,但是年轻人就应该多多尝试啊!想剃就剃想留就留

另外因为焦虑让我对我的发际线总有一种不可名状的不好的预期,所以会尝试各种发型来让自己舒服一些。(就感觉自己发际线好高啊)感谢大家的赞 祝大家劳动节快乐

本帖子中包含更多资源

x

银布灿 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
那年我把及肩的长发剃了。

我爷爷癌症第四年的时候,我决定留一头长发,等他下一次化疗的时候为他做一个假发。慢慢的,我攒到了长发及肩。

爷爷以前可是远近闻名的"坦克",力气比牛都大。我每次坐在爷爷膝旁,都感觉自己是个小孩儿。可是这一次,我发现爷爷瘦了好多,照片中也能看到,在我身边就是小小的一个瘦老头。

于是第二天一早我就把头发剃掉了。

等爷爷回家,我告诉他我要去做个假发。他说,去捐给儿童肿瘤医院吧,这些头发能做两个。

我爷爷拗了一辈子,我只能听他的。然后我就把头发寄到了北京。话说后来他们还给我发了个证书。

我把证书给爷爷看,他说,做人要走正路,做好人,发型好不好看不重要,心好才是好。
他摸摸我的平头,说,好看。
我觉得也挺好看的。

老人前两天刚过完生日,我和我弟买了个蛋糕去爷爷家给了他一个惊喜,他开心的都哭了。

最后借知乎贵地,祝老人健康长寿,谢谢大家读到这里。

本帖子中包含更多资源

x

屹柏嘉 发表于 2018-5-16 18:21:17 | 显示全部楼层
答主只剩个好看的鼻子

/记录一下我从2018.3.3开始剪寸头
然后再回到中分的样子
这次剪寸头有三个原因
一:学校不准烫发
二:检验自身颜值
三:内心有点自信蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤!

不多说了!
上图!

初三毕业时,可能开了美颜和灯光问题这张看起来很白很白,但是!高一军训后我日ler,防晒涂了一堆结果还是黑了很多很多,哎!如下图

-这张是高一开学一个多月左右吧感谢给我拍照的燕玟大佬!(鼻子没整过你们得信我!)

那个时候很多同学说我这个发型看起来很乖的样子但是!乖并不符合我的风格!所以我决定霸气点,当个霸道总裁+大叔!于是梳三七分的背头(三七还是四六你们说了算好了)好吧看着一点都不像大叔,但是当时每天确实都是意气风发的样子!

后来开始变为中分了,感谢给我拍照的杨霖大佬!以及德立的i7p

然后接下来开启每天早上起床头发必定爆炸模式!!!反正很难搞就对了,经常得用发胶,几乎每天早上都得洗个头。

下面这张没开美颜只有滤镜!这是高一上学期的最后一天,也应该是颜值巅峰期了吧,哦不,我的颜值一直都是巅峰期.-

下面这张我也不知道我在看哪里但我确定当时我应该是准备好的了....也是高一上学期的最后一天

寒假期间如下图 蜜汁刘海emmmm???

寒假过年前呢就去烫了个头发
(光线问题我又变白了蛤蛤蛤蛤蛤蛤!)
图为 :用鼻孔瞪人

正脸是这样der!有人说这张像黄..黄轩?!

侧颜是那样der!

过了几天我变得更白了蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤_
假装不是洗面奶....
你们都看不见我鼻孔下面的三条不明条状物体!P

开学的第一个星期!我决定了!要去剪寸头!虽然不知道我到底为什么会有这种想法,现在想想好怪!
这是寸头前的最后模样!!
那一天我开了Nice直播,被人各种笑,其实当在剪的时候还是有点不能接受,可是剪刀已经剪下去了就也没挣扎了
剪完之后!

......emmmmm开个玩笑!

其实是这样的

好的对不起 又开了个玩笑...

这样呐!!!开了个七级美颜又白了!!!!哈哈哈哈哈(三月三号)

这是今天的样子已经开始长出来了
今天4.2号!  
分割!================================

今天5月4号,已经这么长啦!
这是一张表情包 !

分割!================================
既然你们都羡慕鼻子,那就...继续嫉妒吧!蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

很多人说美颜过分了,那就发一张没有美颜没有滤镜的

是这样的了.痘痘还是有的
P2.P4.P5.P7.P9.P12.P14.P18.P20都是没有美颜的,有的加了滤镜!

本帖子中包含更多资源

x