请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
电影

关注:0

所属分类: 新闻动态 电影

本版主题: 82

今日更新: 0

参观旧金山色情片厂Kink,是怎样一种体验?

10 / 67
承瑞光 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
参观旧金山色情片厂Kink,是怎样一种体验?

宇瑗宝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

去年去的时候工作人员告诉我们已经不能参观了,可惜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

屹柏嘉 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
my name is Van, I'm an artist, a performance artist, I'm hired to profill people's fantasy, the deep♂dark♂fantasy

岑佩会 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
@阿秋 写得很详细,那我就随便写写之前去Kink时候的事。
 Kink也会对外出租办一些活动,某人(A) Launch他们新产品的那天,就在Kink里办的。
 那天正好是我飞到旧金山的第二天,还有时差感所以第二天下午我两眼发晕,跟于是A带我问那里的工作人员借了枕头床单(床上用品一应俱全),找了个房间就睡了。我觉得我上床睡有点过分,就在沙发上睡过去了。中途有一些游客团,解说有不小心开门的时候,还好我没上床。万一梦里我很淫荡那就丢人了。
 另外、洗手间是男女共用的,完全开放式的,值得体验一下...
 另外、Kink至少有一只(+)的看家猫、心宽体胖。
 另外、Kink工厂对面有Kink酒吧,上一张那天的照片吧。

不知道有人能认出来这是谁吗..
啊 那是一个美好的夜晚!

本帖子中包含更多资源

x

顾城长 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

给楼上成桶润滑油补个图

本帖子中包含更多资源

x

丁浩朝 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我认识的一个m喜欢kink的片子,我给她找了好多资源。就我个人来对这样的毫无美感的sm方式并不是太感冒。片子中的绝大多数女人都是被虐的体无完肤(可能是她们确实喜欢),在那昏暗环境中,我提不起认识兴趣。
我喜欢唯美的s在酒店的环境,两个人在私密的空间里,放的开,玩的嗨。
哦对了,还可以拍一些唯美的片子来欣赏。

丰炳南 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
现在他们的模特感觉质量下滑了,我还是喜欢清纯可爱点的,但是这段时间出的片子都感觉年龄偏大了,不知道以后kink会不会重视这个问题,多开发点年轻漂亮的妹子。

敢于在kink拍片的女演员才真的叫喜欢受虐,虽然很多有艺术加工,但那些都是实打实的打啊

以前在出租里自己改造了 一些 但是和这些差远了~

君方冲 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
旧金山去过好几次,可惜当时对这种风格无感,都还没有去过。