请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
门户 门户 两性 查看主题

肯德基全家桶的原味鸡很难吃,为什么没有改良?

发布者: 怊观泉 | 发布时间: 2018-4-14 23:06| 查看数: 135| 评论数: 20|帖子模式

肯德基全家桶的原味鸡很难吃,为什么没有改良?

最新评论

屹柏嘉 发表于 2018-4-14 23:06:59
题主的口味跟大众差太远,也跟我差太远。要我说肯德基最大的问题就是瞎JB改良。我去肯德基就是为了吃到原汁原味的美国汉堡、炸鸡、薯条;谁闲着没事去洋快餐店吃油条、豆浆、粽子、盖饭?

肯德基、麦当劳的中国大区产品经理们都要交给契卡严刑拷打!闲着没事瞎搞,珍宝三角、墨西哥鸡肉卷惨遭下架;臭鱼烂虾堡、米其林主厨“推荐”堡、包头夹肉、“屈服闹事者改名”鸡块,这就是你们公司搞得破烂!

前提在上海某肯德基吃饭,香辣鸡翅的脆皮简直厚得能防子弹了!又干又硬,还很油、肉越来越少。可是连玉米沙拉都要下架了。还剩几个能吃的?题主好好考虑一下,原味鸡要是“改良”了,肯德基还能有什么?
噶仁念 发表于 2018-4-14 23:06:59
原味鸡其实超好吃啊,讲一个亲身经历的故事。
小时候不懂事,妈妈带我去肯德基;我只吃汉堡,妈妈在那里吃原味鸡。天真的我以为那是母爱的体现,认为妈妈是把好吃的都留给我,不好吃的自己吃。后来当我意识到原味鸡有多好吃后 发现和妈妈抢原味鸡永远赢不了。再到后来妈妈多少有点上了年纪不能吃那么多垃圾食品后,我终于觉得全家桶不会被掠夺了,高高兴兴的抱了个全家桶回家准备当第二天口粮,结果第二天一早发现原味鸡的脆皮全部消失了,只有我和那一盒光秃秃鸡肉的凌乱在风中。
丁浩朝 发表于 2018-4-14 23:06:59
全家桶的精华难道不是在那个美味的玉米棒吗  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
将灿瑶 发表于 2018-4-14 23:06:59
原味鸡比九十年代刚进入中国时已经差得不是一星半点了,那时候奶味多浓啊,表皮炸得多酥脆,哪像现在就是一层死面皮,光有咸味,咬上一口,里头还是只有咸味。
y锋民甫 发表于 2018-4-14 23:06:59
肯德基原味鸡不是难吃,是质量相当不稳定。

同样是三角块。

运气好能买到炸的酥脆鲜香皮薄肉嫩,吃完还剩一个竖着半透明的大脆骨。

运气不好就是上面一层皮下面都是骨头,肉不够两口,还油汪汪。
r敦学长1 发表于 2018-4-14 23:06:59
桶底层的的确很难吃,那是因为上面的油都流下去了,而且散发出来的蒸汽也出不去,俩者相加能好吃才怪。
没有放软,没有被油浸过的原味鸡很好吃的。
蓓瑶凤 发表于 2018-4-14 23:06:59
别闹了,原味鸡是kfc一直想下架却下不去的良心产品,需要额外设备制作。
13年出黄金脆皮鸡,14年出松香脆皮鸡,就想把原味鸡换下去,但是顾客并不买账。
德鎧云 发表于 2018-4-14 23:06:59
原味雞可是`肯德基的尊嚴!!
君方冲 发表于 2018-4-14 23:06:59
你们吃过德克士的配黑胡椒粉包的原味鸡吗?咬一口撒一撮粉,才是真绝色!
123下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部